Ricette per il cambiamento
Cibo e climate change
Quando
il 27 ottobre, alle 15:30
Dove
Palazzo Ducale, Sala del Maggior Consiglio
Piazza Matteotti, 9
Età consigliata
Da 16 anni
Tipologia e disciplina
Incontro
Scienze della vita
- Cosa
- Chi
- Dove

Chef Rubio, all'anagrafe Gabriele Rubini, è un autentico fenomeno mediatico consacrato al successo dal format Unti e Bisunti, serie TV cult dedicata allo street-food, in onda per la prima volta nel 2013 su DMAX. Con un passato da rugbista professionista e un diploma allALMA Scuola Internazionale di Cucina italiana, si è imposto al grande pubblico come lantichef rude e tatuato che conquista per competenza, con un linguaggio unico e uno stile personale inconfondibile. Oltre agli impegni TV, Rubio ha di recente pubblicato la prima raccolta fotografica con Rizzoli Mi sono mangiato il mondo, mentre con la sua società di produzione indipendente TUMAGA ha prodotto Elias, film corto girato nella comunità Rom di Roma. Nel 2018 ha affiancato IFAD, il Fondo Internazionale per lo Sviluppo Agricolo delle Nazioni Unite, lavorando con i contadini delle aree più disagiate del Guatemala, in una situazione al confine tra la sopravvivenza e lestinzione.
Armando Gariboldi è naturalista, agrotecnico e divulgatore scientifico. Giornalista iscritto allUGIS (Unione Giornalisti Scientifici Italiani) è autore di oltre 500 articoli e 20 libri di argomenti naturalistici. Scrive su La Rivista della Natura ed è stato direttore Generale di LIPU - Lega Italiana Protezione Uccelli.
Palazzo Ducale, Sala del Maggior Consiglio
Piazza Matteotti, 9