La scienza dellhamburger
Fisica, chimica e nutrizione a confronto
Quando
il 29 ottobre, alle 18:00
Dove
Palazzo Ducale, Cisterne
Piazza Matteotti, 9
Età consigliata
Da 14 anni
Tipologia e disciplina
Incontro
Scienze della vita
- Cosa
- Chi
- Dove

In collaborazione con
Pietro Calandra è fisico, chimico, ricercatore presso il Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR) e docente all'Università Uninettuno. Ha all'attivo 70 pubblicazioni su riviste scientifiche internazionali e vari capitoli di libro. Divulgatore e scrittore, è ospite di programmi d'informazione televisivi e radiofonici.
Nadia Gherardi insegna cucina italiana e internazionale in istituti alberghieri in Italia e allestero. Organizza corsi di cucina e pasticceria di vari livelli. Unendo competenze e curiosità ha lavorato in diversi ambiti geografici e sociali in qualità di consulente, anche in situazioni limite.
Maria Laura Luprano è biologa nutrizionista, consulente in igiene ambientale e sicurezza alimentare. Laureata in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi di Roma La Sapienza, collabora da tempo con il CNR ed è esperta in sicurezza alimentare e nutrizione.
Palazzo Ducale, Cisterne
Piazza Matteotti, 9