Kids Kitchen School
La scuola di cucina per i più piccoli
Quando
il 3 novembre, alle 12:30
Dove
Palazzo Ducale, Cisterne
Piazza Matteotti, 9
Età consigliata
Da 6 a 13 anni
Tipologia e disciplina
Evento speciale
Comunicazione della Scienza
- Cosa
- Dove

Un appuntamento divertente per mettere insieme bambini, cucina e… verdure! Sì, proprio le verdure che agli occhi dei più piccoli presentano sempre qualche problema: sono verdi, hanno un sapore strano e alcune emanano davvero un odore cattivo o fastidioso quando vengono cucinate! Angela Simonelli, architetto-food blogger di Tre Muffin e un architetto, realizzerà una bento box, la "schiscetta giapponese" dedicata proprio al mondo delle verdure. I piccoli partecipanti, accompagnati dai genitori, potranno assistere a una vera e propria lezione di cucina, mettere le mani in pasta e creare una lunch box a misura di bambino! A fornire indicazioni più scientifiche sarà Elisa Manetti, biologa e nutrizionista genovese che spiegherà i benefici delle verdure nella nostra alimentazione. Faber, azienda che ha inventato la cappa da cucina, realizza così un evento ludico e allo stesso tempo didattico: divertendosi con colori e informazioni scientifiche, i bambini potranno scoprire e apprezzare il mondo delle verdure!
Note
I primi iscritti all'evento riceveranno un gadget accedendo al sito www.faberspa.com nella sezione apposita.
A cura di
Faber S.r.l.
Palazzo Ducale, Cisterne
Piazza Matteotti, 9