A tavola con il cambiamento climatico - EVENTO ANNULLATO
Mutamenti e prospettive per i consumatori del futuro
Quando
il 26 ottobre, alle 18:00
Dove
Palazzo Ducale, Cisterne
Piazza Matteotti, 9
Età consigliata
Da 16 anni
Tipologia e disciplina
Incontro
Scienze della vita
- Cosa
- Chi
- Dove

Giovanni Ballarini è stato professore dellUniversità di Parma dal 1953 al 2003, e professore emerito. Dottore honoris causa dellUniversità di Atene (1996), è medaglia d'oro ai Benemeriti della Scuola, della Cultura e dell'Arte del Ministero della Pubblica Istruzione della Repubblica Italiana; inoltre, è stato insignito dell'Orde du Mérite Agricole della Repubblica Francese. Pluripremiato, ha vinto il Grand Prix de la Culture Gastronomique 2016 della Académie Internationale de la Gastronomie. È presidente onorario dellAccademia Italiana della Cucina. Nella sua attività di ricerca scientifica si è interessato di storia, zooantropologia e alimentazione delluomo, con particolare attenzione agli aspetti antropologici. Ha pubblicato oltre quattrocento articoli e quaranta libri di antropologia alimentare.
Palazzo Ducale, Cisterne
Piazza Matteotti, 9